Grundschule Reutlingen-Altenburg | Telefon 07121/67449 | Impressum | Kontakt

12 Einträge. Magst du uns auch etwas schreiben?

• Mimi sagt:

Wie wärs wen mal eine klasse zum klettern geht ?

• Ursula Huber, freundin von Familie Grabowski und Renner sagt:

Hallo Hofschule,
    leider ist der erste Teil meiner Mail plötzlich abgestürzt, deshalb sagen wir nochmals aus Frankfurt Super was ihr so alles für Aktivitäten in der Schule startet, besonders das Herzen basteln zum Muttertag war wohl eine tolle Aktion – was Väter so alles können. Sicherlich habt ihr Eure Mamas mit dem Herz ganz besonders überrascht. Wusstet ihr, dass man in Frankreich den Muttertag immer 14 Tage nach dem unsrigen feiert? Recherchiert doch mal. Alles Gute für alle Alle an der Hofschuel wünschen die Freunde von Frau Grabowski Ursula Huber und Bernhard Jäger aus dem Schulamt in Frankfurt

• Feli & Pia sagt:

Wie wär`s wenn ihr mal ins Tierheim geht und wenn`s geht eine Führung mit macht. Vielleicht wollen ein paar Familien nach den Erzählungen ihrer Kinder auch ein Tier haben.

DAS WÄR DOCH COOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Hallo Hofschule…
    ich muss sagen, es macht immer wieder viel Spaß und Freude nach Altenburg in die Hofschule zu kommen und mit euch gemeinsam ein Projekt zu machen.
    Beim letzten Projekt bei Lust auf Leben sind originelle Einhörner entstanden! Kompliment – ihr habt sehr gut gearbeitet.
    Es ist ein sympathisches Lehrerteam und mit meiner Freundin Martina Grabowski immer mal wieder ein keramisches Projekt zu machen, und mit euch kreativen Kindern zu arbeiten macht echt Spaß!
    Weiter so…und alles Liebe von Heidi Degenhardt

• Daniel Marx sagt:

Hallo Ihr Lieben,
    ich bin ein ehemaliger Schüler.
    Bin zufällig auf Eure Homepage geraten und finde es super toll. Gratuliere!!!

Ich hatte schöne 3 Jahre bei Euch
    liebe Grüße Daniel Marx

• Hallo an alle in der Hofschule,
    die Seiten haben uns sehr gefallen und es sind auch sehr nützliche Informationen enthalten. Aber am besten haben uns die Bilder gefallen. Im Rückblick wird da in der Schule ganz schön viel unternommen.
    Macht weiter so und viele Grüße
    Sanja, Alica und Mike

• Susanne Patent sagt:

Liebe Hofschule,

wir vom BZN gratulieren Euch zu dieser schönen Homepage!
    Sie ist echt gelungen und es macht Spaß, darin zu stöbern.
    Macht weiter so!
    Liebe Grüße „vom Berg ins Tal“
    Susanne Patent
    (für das Kollegium am BZN)

• Gerber Bellona & Mario sagt:

Liebe Hofschule!

Wir finden Eure Homepage richtig Klasse und es sind immer die tollsten Neuigkeiten mit Bildern drin. Macht weiter so!
    Familie Gerber

• Die Homepage-AG sagt:

Hallo zusammen,
    wir sind die Homepage-AG und wir finden unsere Homepage richtig cool. Uns macht es Spaß die Homepage zu gestalten. Ihr könnt ja mal beim Stift „Über uns“ nachschauen, was wir schon tolles geschrieben haben.

Liebe Grüße,
    eure HOMEPAGE-AG

• Fam.Schneider/Kächele sagt:

Liebe Schüler und Lehrer der Hofschule,
    Eure Homepage ist super!!!
    Wir freuen uns schon jetzt auf viele tolle Storys, Geschichten und Berichte die wir von Euch hoffentlich bald zu Lesen bekommen.Wir wünschen Euch viel Spaß!
    Viele liebe Grüße
    Jochen Kächele, Noah u. Alexandra Schneider

• Fam. Schiel-Rischawy sagt:

Liebe Hofschule,
    dass wir eine tolle Schule haben, wussten wir schon. Aber jetzt haben wir auch noch eine super Homepage.
    liebe Grüße
    Sabine Schiel, Uwe und Lina Rischawy

• Frank Hofacker sagt:

Liebe Hofschule,
    sehr gelungene und „kunterbunte“ Homepage!
    Frank Hofacker